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Coppe gelato e dessert per un'estate golosa e super candy!

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È da qualche settimana (se non qualche mese) che è ricominciata la stagione del gelato 2019. Bar, caffetterie, gelaterie con posti a sedere, pasticcerie e anche qualche ristorante stanno rispolverando i servizi di coppe gelato e dessert.

Diverse forme, diverse dimensioni, ma per una linea di coppe gelato e dessert di qualità consigliamo rigorosamente il vetro temperato, se quello che si cerca invece è comodità e praticità, il policarbonato è la risposta giusta.

Le coppe gelato devono essere abbastanza capienti, con un diametro generoso, perchè molto spesso oltre al gelato devono contenere la frutta fresca. La frutta è un elemento essenziale per la composizione e la decorazione delle coppe gelato.
E per gli amanti del cioccolato? Per soddisfare la golosa voglia di dessert, viene colato anche il cioccolato caldo sulle squisite preparazioni di cremerie e pasticcerie.

Vediamo insieme i servizi di coppe dedicate al goloso mondo del gelato e dei dessert!servizio coppe gelato sorbetto dessert vetro temperato

Le coppe gelato e da dessert in vetro temperato

Il vetro trasparente temperato, molto resistente alle scheggiature, alle rotture e agli sbalzi termici, funzionale e piacevole, è il materiale più richiesto da bar, alberghi e ristoranti, perchè soddisfa le esigenze dei professionisti.
È adatto agli usi più frequenti ed ai continui lavaggi in lavastoviglie.

I servizi di coppe in vetro temperato, lasciano intravedere il colore di gelati e sorbetti e sono caratterizzati da linee eleganti e armoniose, perfetti per contenere qualsiasi tipo di dessert.
Il design prezioso ed elegante è ideale per personalizzare e distinguere i tavoli del vostro locale.

Le coppe da gelato della serie Sorbet di Arcoroc Professional, ad esempio, sono semplici ed eleganti, con gambo robusto e resistente, ideali per servire gelati, dessert e sorbetti.
Le coppe gelato Sorbet sono versatili, disponibili in due capacità (21cl e 38cl) e per questo sono molto utilizzate nella ristorazione professionale e horeca.

Non solo coppe da dessert classiche, negli ultimi anni hanno avuto molto successo coppe e coppette gelato dal design più minimalista e moderno che facilmente si sposano agli ambienti urban e contemporanei.

Il gioco del contrasto è sfizioso non solo per il palato! Mixate tra loro colori e materiali, abbinate forme tondeggianti e dinamiche e colori pastello e tinte soft.

Scoprite le linee di coppe gelato e dessert per tutti i gusti su Horeca Atelier! Lasciatevi tentare!

 

servizio coppe gelato di vetro

La linea Ilsa di coppe in policarbonato

Le coppe in policarponato della linea Crystal di Ilsa sono pratiche e perfette per servire gelati, macedonie e dessert in giardini e spazi all'aperto.

Tutti i prodotti della linea Crystal sono concepiti nel pieno rispetto della normativa HCCP per igiene e sicurezza. In caso di caduta accidentale infatti non si formano frammenti pericolosi, risultando così idonea per l'utilizzo outdoor.

Il policarbonato sopporta molto bene sia le alte che le basse temperature, la sua temperatura di esercizio va dai -40 gradi fino ad un massimo di 100 gradi. Proprio per questo le coppe gelato e dessert possono essere lavate tranquillamente in lavastoviglie.

Le coppe gelato in policarbonato sono resistenti, leggere e versatili e sono caratterizzate da forme ondulate che ricordano la corolla dei fiori. La trasparenza è davvero molto buona e sono bellissime da usare anche per servire yogurt, macedonie di frutta o creme dolci.

Tutte le linee di coppe presenti nel nostro shop sono ergonomiche, resistenti e facilmente lavabili in lavastoviglie.
 

Porzionatori e spatole per gelato professionali

Le spatole e i porzionatori sono indispensabili per la riuscita di un buon gelato che sia un cono, una coppa gelato o una coppetta da asporto.

La classica spatola raccoglie una quantità variabile di gelato e permette poi di spalmarlo con estrema facilità, il porzionatore con molla, grazie al suo pratico sistema di sgancio, permette di staccare rapidamente la porzione di gelato per disporla nella maniera più semplice ma al tempo stesso elegante all'interno della coppa.

Scegliete la tipologia che meglio risponde alle vostre esigenze.

Non solo coppe gelato! Frappè, milkshake, panna fresca, semifreddi monoporzione e torte gelato. Sono diversi gli utensili professionali di cui ha bisogno una gelateria. Scoprite le soluzioni professionali per Gelaterie disponibili su Horeca Atelier!