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Forniture per catering e banqueting

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Quando si organizzano eventi di lavoro o cerimonie, pubbliche o private, il costo di cibo e bevande è sempre una spesa significativa. Senza parlare della gestione, della preparazione e del servizio durante l'evento. Per questo molte aziende, molti locali e molti privati si affidano a un servizio professionale di catering e banqueting.

Questo è il motivo per cui il servizio di catering è la parte più delicata e costosa di un evento.

Se operate nel settore della ristorazione e vi occupate di organizzare buffet, questo approfondimento su accessori, attrezzature e forniture per catering e banqueting è pensato per voi.

Cosa dovete sapere quando organizzate un servizio di catering

Quando si organizza un servizio di catering gli aspetti da non sottovalutare per un team di professionisti sono:

  • il numero di partecipanti
  • l'orario e la durata dell'evento
  • la location
  • l'inventario di attrezzature e forniture per catering
  • il menù richiesto e il relativo abbinamento con vino e bevande
  • lo staff specializzato
  • le decorazione della tavola e del luogo dell'evento
  • gli eventuali permessi e licenze es. (somministrazione di alimenti e alcolici)
  • la logistica e l'allestimento
  • la pulizia

 

Prodotti monoporzione, vassoi, molle e posate per buffet e catering

forniture per catering e banquetingQuando scegliete prodotti e attrezzature per il servizio di buffet e catering dovete tener conto di ogni esigenza e della qualità dei materiali. Acquistate solo articoli in grado di garantire professionalità per un allestimento di catering e banqueting d'eccellenza.

Horeca Atelier seleziona nel suo catalogo prodotti di aziende prestigiose così da garantire soluzioni professionali e affidabili per ogni tipo di necessità nel settore della ristorazione.

Le forniture per catering, buffet e banqueting che trovate su horecaaterlier.it sono l'ideali sia per eventi e feste aziendali che private.

Horeca Atelier è in grado di soddisfare tutte le esigenze per le forniture per catering, cerimonie, ricevimenti, banchetti, meeting, convegni.

 

Forniture per catering: l'attrezzatura per il servizio

La linea di attrezzatura Ilsa pensata per il servizio è realizzata in acciaio inox e risulta funzionale, robusta e pratica. Lo stile Ilsa è semplice e armonioso, in grado di adattarsi ad ogni menù, ad ogni stagione e a qualsiasi location.

Completa la collezione dedicata al buffet, dolce e salato, e al servizio di catering la gamma di prodotti della Linea Crystal in policarbonato di caraffe, cupole e campane che si adattano perfettamente a vassoi, alzate per torte e alzatine.

Nel vasto assortimento online di Horeca Atelier troverete una completa fornitura per catering che comprende anche utensili e attrezzature professionali per la somministrazione di cibo e bevande.

Forniture per catering: alzate e espositori

Forniture per catering alzate e espositori
La linea Crystal di alzate in policarbonato, nel pieno rispetto della normativa HACCP, è idonea per l'utilizzo nel banqueting. È resistente, leggera, versatile ed elegante.
L'attrezzatura professionale per i servizi di catering è molto apprezzata per la sua versatilità.
Alzate ed espositori in policarbonato, sia la linea quadrata che quella rotonda, sono resistenti a temperature d'esercizio che vanno dai -40 gradi fino ad un massimo di 100 gradi. Hanno una trasparenza molto buona ed ottima resistenza agli urti, in caso di caduta accidentale non si formano frammenti pericolosi.

Il sistema componibile di alzate variabili in acciaio inox è invece costituito da 4 alzate di diametro differente (20, 25, 30, 35 cm) e ogni set è composto da un piatto, due basi e viti di montaggio.
Le basi possono essere montate facilmente e velocemente in 4 posizioni diverse, ottenendo così 4 differenti altezze. Grazie alla versatilità data dalle altezze variabili e ai vari diametri compresi nella gamma, si può sfruttare al meglio lo spazio a disposizione.

Il sistema di alzate componibili è ideale per allestire buffet e aperitivi permettendo di esaltare la presentazione dei cibi. Essendo completamente smontabili, occupano poco spazio e sono perfette per il trasporto. Le alzate in acciaio possono essere completate dalle cupole in policarbonato.

 

 

Forniture per catering:allestimento della location

Ogni particolare contribuisce a creare l'atmosfera dell'evento a cui si sta offrendo il proprio servizio di catering e banqueting.
Ogni elemento del buffet e ogni accessorio dev'essere coordinato o piacevolmente abbinato per colori, tessuti e materiali.
Nulla dev'essere lasciato al caso.

proposte menù servizio catering

Una gamma di supporti antiscivolo in acciaio rivestito in diverse colorazioni, garantisce una buona presentazione del cibo, creando movimento per un buffet moderno e contemporaneo.

Avete sentito parlare di melamina soprattutto per i buffet outdoor? Abbiamo un'ottima selezione di prodotti in melamina per il buffet e vi abbiamo anche spiegato perchè la melamina è un materiale poliedrico e i vantaggi dell'acquistare piatti e vassoi in melamina.

 

Le proposte per il menù del servizio catering: vegetariano senza glutine e vegan

Pranzare fuori, per chi segue una dieta specifica e per chi ha delle allergie o delle intolleranze alimentari, può rappresentare un inconveniente e talvolta un rischio.

I migliori servizi di catering includono sempre nei menù proposti delle portate pensate proprio per rispondere a queste esigenze.
In convegni, meeting aziendali, party i partecipanti con intolleranze o restrizioni dietetiche devono sentirsi a proprio agio e devono essere i benvenuti.

Per questo vi sottolineamo 3 aspetti da tenere in considerazione:

  1. Assicuratevi anche di formare e informare il personale addetto alla cucina e al servizio in sala. Sensibilità e attenzione sono due requisiti fondamentali quando si lavora nell'ambito della ristorazione.
  2. Ricordatevi di prendere precauzioni per evitare contaminazioni! Soprattutto se nel menù inserite dei piatti studiati per chi ha delle esigenze alimentari diverse, prestate moltissima attenzione a quando preparate, imballate e trasportate i cibi per evitare che entrino in contatto con allergeni o proteine animali.
  3. È essenziale etichettare le portate e annotare gli ingredienti con cui sono state preparate.

 

 

Per conoscere la selezione di prodotti dedicati al banqueting e al servizio di catering presenti nel catalogo di Horeca Atelier, visitate la categoria Buffet!