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Pirofile, casseruole e teglie rigorosamente made in Italy per la ristorazione, dal taglio moderno e con quel tocco di stile che arreda le tavole.
Scoprite le collezioni più cool pensate per il settore Ho.Re.Ca. sempre al passo con i tempi ma, come la tradizione vuole, con un occhio al passato.
Brand italiani di eccellente qualità, attenti alle innovazioni che con un tocco di stile conquisteranno voi e le vostre sale da pranzo.
Elementi di alto design e massime prestazioni, con un occhio all'ambiente. Ecco le linee di pirofile, casseruole e teglie per cucinare e servire con un tocco di stile tra i tavoli del vostro ristorante.
I prodotti made in Italy: professionali ed efficienti, ma con stile
I top brand a cui dedichiamo questo approfondimento, offrono nel mondo della ristorazione e del settore Ho.Re.Ca. prodotti di primissima qualità, super funzionali ed esteticamente vincenti.
Scoprite le linee di Royale, Ilsa e Agnelli e i loro articoli professionali da forno e per l'allestimento dei buffet.
Lo staff di Horeca Atelier ha selezionato per voi, ristoratori esigenti, solo il meglio! Il made in Italy per la ristorazione è molto spesso sinonimo di eccellenza, qualità e design 'di moda'. Pronti a rifarvi gli occhi (e anche la cucina)?
Le pirofile Royale per la ristorazione
Le pirofile per la ristorazione sono dei piatti dallo stile moderno in porcellana dura, lavabili in lavastoviglie, adatti all'utilizzo in forno a microonde, con superficie resistente ai tagli.
La produzione di pirofile 100% Made in Italy è firmata Royale. Le pirofile presenti nello shop online sono cotte a 1300° gradi, hanno grandi performance di resistenza e precisione nei dettagli, che le rendono uno dei migliori prodotti sul mercato sia per l'esposizione a banco, sia per la cottura.
Il brand Royale è leader mondiale nella produzione, esclusivamente Made in Italy, di articoli in porcellana per la tavola, buffet e forno.
I prodotti Royale, in porcellana italiana, sono totalmente esenti da piombo e soggetti a costanti controlli analitici per mantenere alti standard di qualità
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Le casseruole Ilsa: linee e modelli per portate differenti
Perchè scegliere una casseruola in ghisa smaltata vetrificata?
Il principio di cottura delle casseruole in ghisa si basa sulla cosiddetta cottura con condensa.
La ghisa, sfruttando in maniera ottimale i liquidi che il cibo rilascia durante la cottura, riesce a mantenere il giusto grado d'umidità all'interno della casseruola, favorendo così una cottura uniforme e garantendo ottimi risultati.
Lo smalto vetrificato, oltre ad impreziosire l'aspetto estetico dei prodotti, facilita notevolmente le operazioni di lavaggio e di pulizia degli stessi.
Nella presentazione a tavola le caratteristiche della ghisa fanno sì che i cibi restino caldi a lungo.
Tuscany la linea di casseruole Ilsa, made in Italy per la ristorazione
La linea Tuscany di Ilsa è caratterizzata da un design essenziale che riprende le linee classiche della tradizione, soprattutto della terracotta.
Le casseruole sono realizzate in ghisa smaltata vetrificata, marrone cangiante esternamente e bianco internamente.
Queste tipo di casseruola bombata tonda con coperchio è particolarmente indicata per la preparazione di gustose zuppe.
Le caratteristiche delle casseruole della linea Tuscany:
- Adatta per tutti i tipi di cottura anche induzione
- Utilizzabile anche in forno
- Materiale: Ghisa Smaltata, Interno: antiaderente in ceramica
- Capacità disponibili: 3,2LT/ 4,5L/ 8LT
- Anche per uso professionale
La linea Normandie di Ilsa: le tradizionali casseruole made in Italy per la ristorazione
La linea Normandie è caratterizzata da un design tradizionale e funzionale.
Anche le Normandie sono realizzate in ghisa smaltata vetrificata nel colore rosso sfumato esternamente e bianco internamente. I coperchi sono forniti di pomello in materiale plastico termoindurente.
Queste tipo di casseruole sono particolarmente indicate per gli stufati e gli arrosti, e per le cotture che richiedono tempi prolungati senza l'aggiunta di condimenti.
Diametri disponibili delle casseruole della linea Normandie:
• Rotonde: 24 cm e 26 cm.
• Ovale: cm 21x29
Le mini casseruole di Ilsa per servire al tavolo
Le mini casseruole con coperchio e 2 maniglie in ferro smaltato porcellanato di Ilsa sono perfette per servire al tavolo.
Sono particolarmente amante e utilizzate per presentare e servire in maniera pratica ed accattivante stuzzichini e monoporzioni come antipasti, sautè di frutti di mare, fritture, tapas, guazzetti di pesce, frutta e verdurine, dolci, salse e condimenti.
Sono inoltre comodamente lavabili in lavastoviglie, ma consigliamo ai clienti di rimuovere gli articoli dalla lavastoviglie subito dopo il lavaggio e di asciugarli con cura.
La varietà di forme e dimensioni ne permette l'impiego nei bar, nelle pizzerie e nelle friggitorie, nei ristoranti e negli allestimenti di buffet e aperitivi monoporzione.
Disponibili nella colorazione del rosso o del grigio.
Capacità e dimensioni:
• Diametro di 12 cm, Altezza di 6 cm, Capacità di 50 cl.
• Diametro di 10 cm, Altezza di 5,5 cm, Capacità di 40 cl.
Il made in Italy per la ristorazione: teglie e tegami
Le tradizionali teglie rettangolari firmate Agnelli sono in ferro (lamiera blu) o in alluminio con orlo e sono perfette per infornare invitanti pizze e gustosi dolci.
Sono indicate per l'utilizzo professionale poichè non necessitano di particolare manutenzione e sono resistenti a urti, schock termici, alle abrasioni e alla corrosione.

Il vostro ristorante produce prodotti da forno come torte salate, pizze gourmet, torte o dolci da forno? Scegliete una tortiera versatile, maneggevole e leggera, in alluminio, come quella della linea professionale Agnelli per regalare ai vostri dolci una cottura omogenea e delicata.
Le 'Pentole Agnelli' sono sinonimo della migliore produzione all'insegna della qualità. Il requisito fondamentale per gli strumenti di cottura professionale, quelli usati dai grandi chef e dai professionisti della ristorazione per intenderci, non è il design “accattivante” o la forma particolare, ma è la capacità di rispondere alle esigenze di chi cucina: ovvero comodità, praticità, maneggevolezza e, fattore decisivo, la capacità di condurre il calore.
Lo shop online per i professionisti della ristorazione Horeca Atelier dispone di una fornita selezione di teglie Agnelli, ordinate le teglie e i tegami per il vostro ristorante nelle misure che preferite.
Il vostro ristorante propone piatti di carne alla griglia? Quali sono gli utensili e gli accessori indispensabili per una impareggiabile cottura grill?
Su Horeca Atelier potete trovare bistecchiere, piastre laviche, pietre ollari e piatti a servire in ghisa » per un servizio professionale di carne grigliata


