SPEDIZIONI GRATUITE 24/48H

per ordini superiori a 249€+IVA.

RESO FACILE

14 giorni per decidere.

ORDINI TELEFONICI

Lun-Ven 011-7390659

PAGAMENTO SICURO

Protezione con crittografia SSL.

0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Servizi piatti Le Coq: 4+2 soluzioni per la tavola del vostro ristorante

Un locale per essere competitivo deve attirare l’attenzione ed essere di grande impatto visivo. Curare l'estetica del vostro ristorante a partire dalla tavola vi aiuterà a conquistare i vostri clienti.
Il carattere e lo stile del vostro locale sono impressi ed espressi dalla ricercatezza e dalla selezione dei servizi piatti con cui arricchite le vostre tavole.

I colori, le forme e i decori dei piatti devono esaltare al meglio ogni portata e rendere la vostra sala ristorante, il luogo dedicato al piacere di stare insieme, raffinata e suggestiva.

Ecco allora quattro (più due) soluzioni per le tavole della vostra sala ristorante pensate per soddisfare tutte le esigenze, per esercizi e locali dallo stile classico e raffinato, o per nuovi ambienti caratterizzati da un design etnico o di tendenza.

 

Sulle collezioni Le Coq

Per i professionisti della ristorazione le caratteristiche con cui vengono prodotti i servizi piatti sono assolutamente fondamentali. Le collezioni Le Coq sono realizzate tenendo in considerazione le loro esigenze quotidiane. Per questo i punti forza dei piatti Le Coq sono l’altissima qualità dei materiali, lo straordinario mantenimento di calore e la resistenza agli urti e ai graffi. Infatti i decori sono realizzati con la pittura sottosmalto che garantisce alle superfici un risultato brillante ed inalterabile nel tempo.

Ogni ristorante ed ogni albergo utilizza diversi servizi di piatti, scegliendo a seconda dell'occasione e dell'evento per il servizio in tavola la linea più idonea, sia per motivi di praticità sia per rendere la tavola più ricercata e formale.
L’assortimento di piatti in ceramica e porcellana professionale di Le Coq propone innovative soluzioni per l’allestimento della tavola, offrendo dettagli fatti di eleganza, stile e originalità.

 

Servizio piatti Le Coq Phobos, per ambienti di design 

La linea professionale Phobos è la soluzione perfetta per ristoranti e hotel che vogliono creare sale e tavole di alberghi di sicuro effetto e originali.
La collezione è realizzata in “stoneware”, un materiale ceramico noto per la sua robustezza, per la bassa porosità e per l’elevata capacità di condurre il calore.

Quello che distingue profondamente lo stile del servizio di piatti Phobos è la particolarità del colore nelle due tonalità scure, ruggine su marrone e blu su nero, e la tecnica di lavorazione ad effetto “raku” della ceramica.
I decori sottosmalto generano infatti particolari effetti cromatici, e caratterizzano i piatti per effetti e sfumature casuali e per l’aspetto irregolare, rendendo ogni articolo unico e irriproducibile.
La collezione include piatti pianipiatti fondi e piatti da frutta, coppe, cucchiai da finger food, taglieri e altri prodotti perfetti per il servizio della cena.

La linea Phobos arricchisce e decora le sale del vostro ristorante in modo creativo e impattante, ed è perfetta per ambienti caratterizzati da un design di tendenza e moderno, ma anche elegante e raffinato.

Il servizio Oniros, ispirato alla divinità greca del Sogno

La linea di piatti in porcellana Oniros si adatta ad ambienti raffinati ed eleganti.
La collezione è realizzata in “alumina porcelain”, una nota variante di porcellana “arricchita” di alluminio. L’alumina rende il servizio piatti ancora più compatto e resistente agli urti e ai graffi grazie all’aumento di alluminio del 34%.
Il servizio è caratterizzato da un design ipnotico della superficie avorio dei piatti che crea un intrigante effetto ottico di luci e ombre.
La collezione comprende vassoi di varie forme e dimensioni, un piatto pane  e un piatto fondo, e tazzine con piattini per completare il servizio.

La linea Oniros, semplice ma elegante, si presta per essere impiegata in alberghi e ristoranti alla ricerca della raffinatezza.

I piatti Febe, una scelta classica ma selezionata

La collezione Febe propone al mondo della ristorazione servizi di piatti di porcellana arricchita di “aluminia”, che caratterizza il servizio di maggiore resistenza. La serie include salsiere con i propri piatti e coppe di diverse forme e dimensioni. La particolarità della linea Febe è rappresentata proprio dalle forme delle coppe: rotonde, ovali, oblique, ondulate, a petalo, a foglia e a campanula; queste portano a tavola un tocco di unicità ed eleganza.
L’ottimo impatto estetico e le “titaniche” linee, armoniose e solide, contraddistinguono la collezione Febe. Il design geometrico porta il servizio piatti ad un livello superiore di funzionalità e stile, rendendolo perfetto per essere utilizzato nella ristorazione professionale.

La linea Febe risulta perfetta per ambienti classici, ma che al contempo ricercano un tocco moderno e innovativo per arredare la propria sala ristorante.

Le Coq Hesperis, un punto luce sulla tavola

Il servizio piatti Hesperis in “alumina porcelain” riesce a soddisfare i professionisti più esigenti.
L’elegante movimento generato da riflessi luminosi su un design tridimensionale rende questi piatti indispensabili per chi vuole dare uno stile moderno alla propria tavola. La linea comprende una coppetta tonda e numerosi vassoi rettangolari di diverse dimensioni. Questi piatti richiamano la stella del Vespero, la stella della sera portatrice di luce poco prima del tramonto.

Per questo motivo questa collezione è perfetta per ambienti accoglienti, eleganti e illuminati da luce soffusa.

I servizi aperitivo di Le Coq: Cassiopea e Dyonisio 

Se nel vostro locale offrite anche buffet e aperitivi a tavola, Le Coq dispone di due servizi ricercati con tutto l’occorrente per realizzare un aperitivo a regola d’arte.

La collezione Cassiopea, al pari dell’omonima regina mitologica dalla quale trae ispirazione, è una soluzione sofisticata ed elegante, in grado di valorizzare con le sue linee geometriche ogni creazione culinaria.

Il servizio Dyonisio, in onore della divinità dei banchetti e dei festeggiamenti, è pensato per servire, in forme moderne e accattivanti, antipasti, aperitivi e finger food.

Le particolarità di queste due collezioni sono le forme ricercate e apprezzate dai professionisti, capaci di donare al vostro locale un fascino misterioso e una nuova estetica alla vostra tavola.

Antipastiere, coppe impilabili e a goccia, tegamini e barchette finger food, piattini con angoli rialzati… Scoprite sul nostro sito tutte le forme della collezione Le Coq!